So-net無料ブログ作成
検索選択


深田恭子写真集 This Is Me

深田恭子写真集 This Is Me

  • 作者: 深田 恭子
  • 出版社/メーカー: 集英社
  • 発売日: 2016/07/23
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)
今日の美人 ブログトップ
前の10件 | -

秋が来て 輪廻は踊るよ パードゥコーン [今日の美人]

「秋が来て 輪廻は踊るよ パードゥコーン」

Deepika Padukone08.jpg


また秋が来ましたね。。。なんてことを、もの思う秋。

お彼岸が近いせいでしょうか? 輪廻です。

恋する輪廻 オーム・シャンティ・オーム、2007年の作品です。


ディーピカー・パードゥコーン、見事です。美しいです。[揺れるハート]

Deepika Padukone01.jpg


ディーピカー・パードゥコーン(カンナダ語: ದೀಪಿಕಾ ಪಡುಕೋಣೆ、ヒンディー語: दीपिका पडुकोण、英語: Deepika Padukone、1986年1月5日 - )

Deepika Padukone02.jpg


インドの女優・モデル。姓は日本語では パドゥコーネ と表記される場合もある。身長175cm、これはインド映画主演俳優の多くを上回る長身にあたる。

Deepika Padukone03.jpg


デンマークの首都コペンハーゲン生まれ。1歳になる前に一家は南インドのバンガロールに移り住み、そこで学生時代まで過ごした。母語はコンカニ語。

Deepika Padukone04.jpg


大学時代からモデルの仕事を開始、キングフィッシャー航空やリーバイス、ティソなどで活動したのち、2006年にカンナダ語映画で女優デビュー。

Deepika Padukone05.jpg


さらに翌2007年には大ヒット作となった映画『Om Shanti Om(恋する輪廻 オーム・シャンティ・オーム)』でボリウッド(北インド映画)においては新人ながら、シャー・ルク・カーンと共演するヒロインに抜擢されて鮮烈なデビューを果たした。

 Deepika Padukone12.jpg






Deepika Padukone06.jpg



その他の出演映画









Deepika Padukone10.jpg


Deepika Padukone07.jpg


やっぱり、インド映画は面白いです。



Deepika Padukone11.jpg



nice!(132) 
共通テーマ:ファッション

アンバー・ハード ジョニー・ディップの 新妻だ。 [今日の美人]

「アンバー・ハード ジョニー・ディップの 新妻だ。」

なんともしがたい句ですな〜

「ベネチア国際映画祭、ジョニー・デップの新作上映」



静止画でピンクのドレスで写っているのは、

アンバー・ハードではありません。

ダコタ・ジョンソンです。美しいな〜〜[キスマーク]

アンバー・ハードは、動画の最初に黒いドレスでジョニー・ディップと登場します。

アンバー・ハードは「 豹」ですね。[猫] 危険な香りがします。

Amber Heard03.jpg






アンバー・ハード(Amber Heard、1986年4月22日 - )
アメリカの女優。身長173cm。

Amber Heard02.jpg


1986年4月22日、アメリカ/テキサス州オースティン生まれ。17歳で高校を退学した後、ニューヨークでモデルとして活動するが挫折し、ロサンゼルスで女優を目指した。テレビドラマの端役を経て、『プライド 栄光への絆』でスクリーンデビュー。





Amber Heard01.jpg


ホラー映画『マンディ・レイン 血まみれ金髪女子高生』で主演を務め、2005年の『スタンドアップ』ではシャーリーズ・セロン扮する主人公の若い頃を演じた。









Amber Heard04.jpg


『アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン』、『スモーキング・ハイ』などに出演して徐々に米国内での注目度が増し、ジョン・カーペンター監督の約10年ぶりの劇場作品『ザ・ウォード/監禁病棟』で主演、ニコラス・ケイジ主演作『ドライブ・アングリー3D』でヒロイン役を務めた。














Amber Heard07.jpg


2012年には『ラム・ダイアリー』で、ジョニー・デップと共演した。





Amber Heard09.jpg















Amber Heard08.jpg




Amber Heard06.jpg



nice!(105) 
共通テーマ:ファッション

今日もまた シャーリーズ・セロン 体当たり [今日の美人]

「今日もまた シャーリーズ・セロン 体当たり」

へんな句ですけど....

シャーリーズ・セロン...素晴らしく美しい人だと思います。[揺れるハート]




Charlize Theron03.jpg


シャーリーズ・セロン(Charlize Theron, 1975年8月7日 - )
南アフリカ出身の女優。 身長177センチ。

Charlize Theron02.jpg


16歳の時に地方のモデルコンテストに優勝し、モデルとしてミラノやパリで活動してから1年後、バレエ学校で学ぶためにアメリカ・ニューヨークへ移住する。そこでバレエ・ダンサーを夢見て日々挑戦を続けていたが、不運にも膝の怪我でその夢を断念せざるを得なくなる。なお、現在の公称身長は177cm。

Charlize Theron05.jpg


1995年に映画『アーバン・ハーベスト3 ザ・スケアクロウ』のエキストラ出演を経て、1996年に『2 days トゥー・デイズ』で映画デビュー。





この作品で一躍知られるようになるが、「セクシーなブロンド役」ばかりのオファーが寄せられた。その後はドラマやサスペンス、アクションなど、様々なジャンルの作品に出演し、トップ女優としての地位を築く。


















2003年の『モンスター』で実在の連続殺人犯アイリーン・ウォーノスを演じるため、自ら関係者を取材して役作りのために10kg以上体重を増やした。この作品で、アカデミー主演女優賞、ベルリン国際映画祭銀熊賞、ゴールデングローブ賞 主演女優賞(ドラマ部門)などを受賞。

Charlize Theron08.jpg






2006年の米『The Hollywood Reporter』誌にて、上位7番目の高額出演料女優として記された。

Charlize Theron01.jpg


2007年の米男性誌『エクスワイアー』にて、「最もセクシーな女性」に選ばれた。

Charlize Theron04.jpg


2005年10月から2006年12月までスイスの高級時計Raymond Weilの広告塔を務めていたが、契約時期にクリスチャン・ディオール(セロンはディオールの広告塔も兼任)の時計を身に付けた写真を撮られたことから、ウエイル社から契約違反として2000万ドル(約20億)の賠償金を求めて訴えられてしまった。2008年11月に示談が成立した。

Charlize Theron06.jpg


『マッドマックス 怒りのデス・ロード』ではスキンヘッドにした。

May 15!

Charlize Theronさん(@charlizeafrica)が投稿した写真 -



https://ja.wikipedia.org/wiki/シャーリーズ・セロン


Let me introduce you to Anna! The first trailer for the movie is out now, check it out! #AMillionWaysToDieInTheWest

Charlize Theronさん(@charlizeafrica)が投稿した写真 -










May the 4th be with you. #StarWarsDay

Charlize Theronさん(@charlizeafrica)が投稿した写真 -


























Charlize Theron07.jpg












Charlize Theron09.jpg










Charlize Theron10.jpg









nice!(118) 
共通テーマ:ファッション

ミレニアム... ルーニー・マーラを 思い出す。 [今日の美人]

「ミレニアム... ルーニー・マーラを 思い出す。」

ミレニアムのニュースで、ルーニー・マーラ を思い出しました。

「ドラゴン・タトゥーの女」...かっこ良かった。

Rooney Mara15.jpg




ルーニー・マーラ(Rooney Mara, 1985年4月17日 - )
アメリカの女優。姉のケイト・マーラも女優。

Rooney Mara01.jpg


ニューヨーク出身。ニューヨーク・ジャイアンツの副社長である父ティモシー・クリストファー・マーラと母キャスリーン・マクナルティ(旧姓ルーニー)のもとに生まれた。ダニエル、コナー、ケイトの三人の兄弟がいる。

Rooney Mara02.jpg


ピッツバーグ・スティーラーズ創設者のアート・ルーニー・シニアとニューヨーク・ジャイアンツ創設者のティム・マーラのひ孫でもある。

Rooney Mara03.jpg


ルーニー家は北アイルランドのダウン州から移民してきたアイルランド系アメリカ人の家系であり、大叔父のダン・ルーニーはアイルランド財団(アイルランド系の人々への援助を目的とする財団)のアメリカ代表を務めていた。

Rooney Mara07.jpg


高校卒業後にエクアドル、ペルー、ボリビアなどの南米を4か月旅した。その後ニューヨーク大学に進学。心理学などを学んだ。2010年に卒業。

Rooney Mara08.jpg


2005年に姉ケイトの主演映画『ルール 封印された都市伝説』でデビュー(この作品は劇場公開されず、DVD発売となった)。

Rooney Mara10.jpg


その後はテレビシリーズのゲスト出演が多い。2008年の『Dream Boy』で映画初出演。

Rooney Mara11.jpg


2010年の『ソーシャル・ネットワーク』で主人公の恋人役を演じ注目を集める。

Rooney Mara12.jpg


2011年公開の『ドラゴン・タトゥーの女』でアカデミー主演女優賞やゴールデングローブ賞 主演女優賞 (ドラマ部門)にノミネートされた。

Rooney Mara04.jpg


Rooney Mara13.jpg


2015年、トッド・ヘインズ監督作『Carol』に出演。本作は第68回カンヌ国際映画祭コンペティション部門に出品され、ルーニー自身が女優賞を受賞した。

Rooney Mara_Carol_Fes Canne02.jpg



出演映画
2005 ルール 封印された都市伝説





2008 Dream Boy





2009 Dare Courtney
     プリティ・フープ(The Winning Season)
     Friends (With Benefits)
     Youth in Revolt
     Tanner Hall





     ハートボール(The Winning Season)





2010 エルム街の悪夢(A Nightmare on Elm Street)





     ソーシャル・ネットワーク(The Social Network)





2011 ドラゴン・タトゥーの女(The Girl with the Dragon Tattoo)





2013 セインツ -約束の果て-(Ain't Them Bodies Saints)





     サイド・エフェクト(Side Effects)





     her/世界でひとつの彼女(Her)





2014 トラッシュ! -この街が輝く日まで-(Trash)





2015 Carol

Rooney Mara_Carol01.jpg

Rooney Mara_Carol02.jpg

Rooney Mara_Carol_Fes Canne01.jpg






Rooney Mara_Carol03.jpg


nice!(103) 
共通テーマ:ファッション

ラディカ・アプテ! どんなニュースも 見逃さない [今日の美人]

「ラディカ・アプテ! どんなニュースも 見逃さない」

どんなニュースからも、「g-life」は、美人を見逃しません。

「亡妻思い22年間、山を掘り続けた男性の実話を映画化 インド」...という、感動的なニュースからでさえも!



インド映画には、美人がいっぱい!


Radhika Apte04.jpg


ラディカ・アプテ(Radhika Apte、1985年7月7日)
インドの女優。

Radhika Apte01.jpg



Filmography

2005 Vaah! Life Ho Toh Aisi!
2006 Darmiyan
2009 Antaheen
     Gho Mala Asla Hava
     Samaantar
2010 The Waiting Room
     Rakht Charitra I
     Rakht Charitra II
2011 I Am
     Shor in the City
2012 Ha Bharat Majha
     Dhoni
     Tukaram
2013 Rupkatha Noy
     All in All Azhagu Raja
     That Day After Everyday
2014 Postcard
     Pendulum
     Legend
     Vetri Selvan
     Lai Bhaari
2015 Badlapur  
     Haram
     Hunterrr
     Manjhi: The Mountain Man
     X
     Ula
     The Bright Day
     Kaun Kitne Paani Mein
     The Field
     Parched
     Lion
     Ahalya
2016 Kabali  

インドは映画の国だと聞いていたけど、年間12本の出演とは...すごい...

Radhika Apte03.jpg





Radhika Apte02.jpg


Radhika Apte05.jpg


Radhika Apte06.jpg




nice!(109) 
共通テーマ:ファッション

情熱の ビジネスウーマン ジェシカ・アルバ [今日の美人]

「情熱の ビジネスウーマン ジェシカ・アルバ」

熱いです。

今日はなんだか、熱いです。


Jessica Alba01.jpg




ジェシカ・アルバ(Jessica Alba, 1981年4月28日 - )
アメリカの女優。

Jessica Alba02.jpg


5歳の頃から女優を志し、11歳の時に演技の勉強を始め、12歳の時にコンテストで約1500人の中から優勝する。その9ヶ月後にはエージェントが付くようになり、1994年に映画『僕たちのサマーキャンプ/親の居ぬ間に…』でデビュー。同作品では当初、脇役での出演予定だったが、主要キャストに配役されていた女優が降板したことから、ジェシカが主要キャストのひとりを演じた。

任天堂とJ.C.ペニーのCMに出演していた時期もあるが、1994年にニコロデオンチャンネルのテレビシリーズ『The Secret World of Alex Mack』でテレビに初出演する。翌年放送のテレビシリーズ『フリッパー』でオーストラリアに滞在した際にスキューバダイビングの資格を取得。






テレビドラマのゲスト出演やインディペンデント映画の出演を経て、1999年公開のドリュー・バリモア主演のラブコメ『25年目のキス』とホラー・コメディ『アイドル・ハンズ』で注目を集める。









ジェームズ・キャメロンが製作総指揮を務めた2000年放送のテレビシリーズ『ダークエンジェル』で約1200人の中から主人公マックス役に選ばれ、ブレイクする。2002年まで出演し、ゴールデングローブ賞主演女優賞 (テレビシリーズ/ドラマ部門)にノミネートされた。









『ダークエンジェル』打ち切り以降は映画を中心にしており、2003年公開の『ダンス・レボリューション』で映画初主演を果たす。






2005年公開のスタン・リー原作のSFアクション映画『ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]』やフランク・ミラー原作の『シン・シティ』のヒットにより、映画俳優としての実績を築き始める。









2006年にはMTVムービー・アワードの、2008年にはアカデミー科学技術賞の司会を務めた。 2015年5月には歌手テイラー・スウィフトのミュージックビデオ「Bad Blood」に Domino(ドミノ)役で出演している。

Meet Domino. @jessicaalba #BadBloodMusicVideo

Taylor Swiftさん(@taylorswift)が投稿した写真 -



http://g-life.blog.so-net.ne.jp/2015-05-19-1


チャリティー活動に熱心でありアリシア・キーズが主催するエイズ患者支援団体「Keep A Child Alive」やがん患者支援団体「Step Up Women's Network」など、複数の団体の活動に関わっている。

Jessica Alba03.jpg


2009年6月、動物愛護活動の一環として、オクラホマ州オクラホマシティ市内において鮫保護のポスターをユナイテッド・ウェイ社などのビルボードに掲載し、公共物破損疑いの騒ぎとなった。後日、ジェシカ側はオクラホマ市民とユナイテッド・ウェイ社と和解し、起訴されることはなくなった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ジェシカ・アルバ















本当に安心できる商品を提供するエコ・ブランド「THE HONEST COMPANY(オネストカンパニー)」を設立。有害物質を使わない日用品やベビー用品を提供し、大成功を収め『Forbes』誌の表紙も飾っている。2012年に雑誌『フォーチュン』で「最も影響力のある企業家10人」にも選ばれれている。今や、「THE HONEST COMPANY」は、1000億円企業となっている。
https://stylehaus.jp/articles/746/












Jessica Alba04.jpg


nice!(115) 
共通テーマ:ファッション

稼いでも 稼いでなくても 美女は美女 [今日の美人]

「稼いでも 稼いでなくても 美女は美女」

そんなことは関係ない。

ジェニファー・ローレンス

彼女は美人だ。間違いない。

しかも上手い。




ジェニファー・ローレンス(Jennifer Lawrence, 1990年8月15日 - )
アメリカの女優。身長179cm。

Jennifer Lawrence05.jpg


米国ケンタッキーのルイビルで生まれ育った。14歳までに俳優になることを決め、タレントエージェントを見つけるために自分をニューヨークに連れて行くように両親を説得。演技訓練の経験も無かったものの、オーディションを受けた際には絶賛の評を獲得。俳優活動開始のために2年早く高校を卒業した。

Jennifer Lawrence06.jpg


第83回アカデミー賞授賞式にて(2011年)。
17歳の時に『あの日、欲望の大地で』に出演し、監督のギジェルモ・アリアガには「メリル・ストリープの再来かと思った」と評され、さらに第65回ヴェネツィア国際映画祭では新人俳優賞を受賞した。






2010年に主演した映画『ウィンターズ・ボーン』での演技が評価され、アカデミー主演女優賞をはじめとする多くの映画賞にノミネート、または受賞するなどした。この作品で一躍若手注目株となった。






2012年公開の『ハンガー・ゲーム』『世界にひとつのプレイブック』では主演を務め、『世界にひとつのプレイブック』で第85回アカデミー賞主演女優賞を受賞した。









旬の若手女優として注目を集めるようになった2013年には、クリスチャン・ディオールのバッグコレクション『Miss Dior(ミス ディオール)』の広告塔起用を受けるなどしている。

Jennifer Lawrence01.jpg


2014年、英Glamour誌が選ぶ2014年ベストドレッサー賞の第一位に選ばれ、BANG Media International調べの「2014年に最も興行収入の高かった俳優のリスト」の第1位で世界興行収入14億ドルを記録した。

Jennifer Lawrence02.jpg


https://ja.wikipedia.org/wiki/ジェニファー・ローレンス


「早熟のアイオワ」が痛々しかった。





Jennifer Lawrence03.jpg


「ウィンターズ・ボーン」で、ちょっと救われた。






「ボディ・ハント」のような映画でも名演なのだから。









Jennifer Lawrence04.jpg



nice!(104) 
共通テーマ:ファッション

美を生む美 PeTAステラ マッカートニー [今日の美人]

「美を生む美 PeTAステラ マッカートニー」

Stella McCartney01.jpg


そうしようと思って、そうしてしまう。

ステラ・マッカートニー

今日はすごい美人さんです。



ステラ・マッカートニー(Stella McCartney, 1971年9月13日 - )
イギリスのファッションデザイナー。

元ビートルズのポール・マッカートニーとリンダ・マッカートニーの次女としてロンドンに生まれる。








Stella McCartney03.jpg


12歳でデザインを始め、15歳でクリスチャン・ラクロワの最初のクチュールコレクションの仕事をした後、サヴィル・ロウで修行を積む。

1995年、ロンドンのセントラル・セント・マーチンズ・カレッジ・オブ・アート・アンド・デザイン卒業コレクションで一躍脚光を浴びる。

1997年3月にはカール・ラガーフェルドの後継者として、フランスのクチュールブランド、クロエのチーフ・デザイナーに指名された。

2000年、VH1アウォードおよび、ヴォーグ・ファッション・アンド・ミュージック・デザイナー・オブ・ザ・イヤー受賞。

Stella McCartney02.jpg


2001年にはクロエを退社し、グッチとのパートナーシップの下で自身のブランド「Stella McCartney」をスタート。デビュー・コレクションは2001年10月の2002春夏パリ・コレクションで披露された。

2002年に雑誌『Wallpaper』の発行者アラスデア・ウィリスとスコットランドのビュート島で結婚。









母のリンダがポールと結婚した際に着たウェディングドレスをリメイクして着用した。式にはガイ・リッチーとマドンナ夫妻(当時)、リブ・タイラー、プリテンダーズのクリッシー・ハインド、コールドプレイのクリス・マーティンとグウィネス・パルトロー、ケイト・モス、ピアース・ブロスナンらが出席した。その後3人の子ども(息子2人、娘1人)をもうける。

Stella McCartney05.jpg


2003年にはバラの香りをベースにした初の香水「ステラ」を発売したほか、ロサンゼルス・ハリウッドにショップをオープンさせた。





2005年春からはアディダスと提携し、女性のためのスポーツウェアライン「Adidas by Stella McCartney」(アディダス・バイ・ステラ・マッカートニー)を発表。









また同年H&Mとコラボレートし、「Stella McCartney for H&M」(ステラ・マッカートニー・フォー・H&M)を発表、アンダーウェアからアクセサリーまでデザインしている。

Stella McCartney for H&M.jpg


最近ではオーガニックな素材だけを使った化粧品のライン「Simply Stella」をスタートさせたほか、イギリスのクレジットカード「Coutts credit card」のデザインも手掛けている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ステラ・マッカートニー







Stella McCartney04.jpg


続きを読む


nice!(104) 
共通テーマ:ファッション

熱体夜 涼しい瞳 ディドナート [今日の美人]

「熱体夜 涼しい瞳 ディドナート」

熱い体

夜は、随分過ごしやすくなりました。

Emily Didonato01.jpg


エミリー・ディドナート (Emily DiDonato、1991年2月24日 - )
アメリカのモデル 身長 178cm。

Emily Didonato02.jpg


@glamourmag in a motel in Jersey! @adamfranzino @italogregorio @hungvanngo [ぴかぴか(新しい)][もうやだ~(悲しい顔)][☆]?

emilydidonato1さん(@emilydidonato1)が投稿した写真 -




NEW! @glamourspain shot by @adamfranzino @italogregorio @hungvanngo [☆][ぴかぴか(新しい)][もうやだ~(悲しい顔)]

emilydidonato1さん(@emilydidonato1)が投稿した写真 -




Emily Didonato03.jpg


Emily Didonato04.jpg


Emily Didonato05.jpg


Emily Didonato06.jpg


Emily Didonato07.jpg


Emily Didonato08.jpg






Emily Didonato09.jpg



nice!(106) 
共通テーマ:ファッション

テレビ見て 気になるあの子は 文乃ちゃん [今日の美人]

「テレビ見て 気になるあの子は 文乃ちゃん」

木村文乃01.jpg


木村文乃...最近気になっています。



木村 文乃(きむら ふみの、1987年10月19日 - )は、日本の女優。東京都西東京市出身。トライストーン・エンタテイメント所属。

2004年にDHC協賛の映画『アダン』のヒロインオーディションにて応募者3,074人の中からヒロインに選ばれ、2006年公開の同作品にて女優としてデビュー。

木村文乃02.jpg


デビュー当初はオフィス・タカ、続いてフロンティアエンタテインメントに所属し、2006年5月公開の映画『風のダドゥ』で映画初主演、同年11月にはNHK大河ドラマ『功名が辻』でテレビドラマ初出演を果たす[1]。2008年 - 2009年に出演したNHK連続テレビ小説『だんだん』では三倉佳奈演じるヒロインのライバル舞妓役を演じ、一日警察署長や社会人野球の始球式なども務める。

*** こんな感じも撮ったりして。 楽しみですね、楽しみだよー おやふみ[手(パー)]

木村文乃さん(@fuminokimura_official)が投稿した写真 -



映画
小さいおうち(2014年1月25日、松竹) - ユキ 役

ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年2月8日、東宝映像事業) - タマ 役




太陽の坐る場所(2014年10月4日、ファントム・フィルム) - 鈴原今日子 役




くちびるに歌を(2015年2月28日、アスミック・エース) - 松山ハルコ 役




イニシエーション・ラブ(2015年5月23日、東宝) - 石丸美弥子 役




ピース オブ ケイク(2015年9月5日公開予定、ショウゲート) - ナナコ 役
十字架(2016年2月公開予定、アイエス・フィールド) - 中川小百合 役
スキャナー 記憶のカケラをよむ男(2016年GW公開予定、東映) - 沢村雪絵 役

木村文乃03.jpg


CM
NTT docomo
「walk with you 2011 SUMMER」(2011年6月 - )

Xi2割キャンペーン 「walk with you」(2012年3月 - )

サンヨー食品 サッポロ一番 「塩カルビ味焼そば レギュラー」(2011年7月 - )





NHK 受信料スポット(2011年12月 - )

象印マホービン ステンレスボトル(2012年2月 - )








大正製薬 リポビタンファイン (2012年4月 - ) - 文乃 役

花王 リーゼ(2012年8月 - )





ニベア花王 ディープモイスチャー(2012年8月 - )

AEON ライトダウン(2012年9月 - )

JR東日本 「行くぜ、東北。」(2013年1月 - )



オリエンタルランド 東京ディズニーリゾート Disney Christmas(2013年11月 - )






麒麟麦酒 氷結(2014年4月 - )





リクルート タウンワーク(2014年7月 - ) - 宮城美佳 役



VASILY iQON(2014年10月 - )

森永乳業 MOW(2015年4月 - )

サントリー フォレスティ 森のソーダ〈レモン&ライム〉 「森の香り」篇(2015年6月 - )






日清シスコ ごろっとグラノーラ 「数える女」篇(2015年6月 - )





https://ja.wikipedia.org/wiki/木村文乃


「NHK」や「JR東日本」、結構好きです。いい感じです。

こんなに素晴らしい美人に、これだけお会いしていたら、やはり忘れることはできませんね。[キスマーク]
















*** メイク変え中。 多分ちゃんと仕事してます。 あ、充電したい方は こちらのはなへどうぞ。

木村文乃さん(@fuminokimura_official)が投稿した写真 -






*** ねぇ、おなか痛い

木村文乃さん(@fuminokimura_official)が投稿した写真 -





nice!(109) 
共通テーマ:ファッション
前の10件 | - 今日の美人 ブログトップ
深田恭子写真集 AKUA

深田恭子写真集 AKUA

  • 作者: 深田 恭子
  • 出版社/メーカー: 集英社
  • 発売日: 2016/07/23
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)
にほんブログ村 ファッションブログ 着こなしへにほんブログ村  人気ブログランキングへ